Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

В 2022 году Россия ждет из Китая более требовательных туристов

Автор: Другой

Эксперты российского и китайского туристического рынка объединились для создания новых подходов к формированию программ приема китайских туристов в России.

Российско-китайское туристическое сообщество считает, что после открытия границ между странами и восстановления международных туристических потоков в Россию приедут более взыскательные туристы из КНР.

"Новые" китайские туристы будут отдавать приоритет качеству, сервису, здоровью и индивидуальному подходу во время путешествий" – заявил координатор проекта "Акселератор China Friendly", член совета ассоциации "Мир без границ" Александр Львов.

"Есть основания полагать, что отложенные из-за пандемии поездки создадут мощный импульс для восстановления китайского туристического потока. Есть версия, что в Россию приедут теперь немного другие туристы, более осознанные, с претензиями на качество, сервис, на здоровье, на более индивидуальный подход", – рассказал он на мероприятии "Акселератор China Friendly"– выводим региональные продукты на китайский рынок".

По его словам, эксперты России и Китая считают, что 2022 год станет годом перезагрузки российско-китайского туризма.

"С учетом глубины проблематики ведущие российские и китайские профессионалы турбизнеса объединились, чтобы договориться о новых подходах к формированию программ приема в России китайских туристов. Особенно важно сейчас создать логичные, прозрачные финансовые и бизнес-цепочки, которые обеспечат заинтересованность и доходность для всех участников этого процесса. Результатом такой деятельности стал проект "Акселератор China Friendly", который будет своеобразным ускорителем вывода российских региональных турпродуктов на китайский рынок" – отметил Львов.

02.02.2021 г., Российско-китайский новостной портал "BIANG".

http://biang.ru/ru/news/posle-pandemii-v-rossiyu-iz-kitaya-priedut-bolee-vzyiskatelnyie-turistyi-%E2%80%93-ekspert.html