Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

Регионы России подготовят новые туристические продукты для китайских туристов

Автор: Другой

 В рамках экосистемы «China Friendly – 2022» туристическая ассоциация "Мир без границ" запустила первый в России Акселератор для региональных туркомпаний, готовых работать на китайский рынок.

Как отметил на презентации проекта "Акселератор China Friendly" член комитета Российской туристической ассоциации "Мир без границ" Александр Львов, регионы России, которые станут участниками новой программы Акселератора, уже этой осенью на VIII российско-китайском форуме смогут предложить китайской аудитории свои адаптированные турпродукты.

Львов заявил, что "Акселератор China Friendly" поможет представителям туристической индустрии и региональным госструктурам в разработке и продвижении востребованных на китайском рынке туристических продуктов, ориентированные на Китай. 

«Восьмой российско-китайский туристический форум, который планируется провести в октябре 2021 года, продемонстрирует масштабный выход на китайский рынок турпродуктов как из уже полюбившихся и известных в Китае регионов России, так и совсем неизвестных туристических дестинаций» – рассказал Львов.

По его словам, российские и китайские эксперты считают, что 2022 год станет годом перезапуска российско-китайского туризма. 

Львов заявил: «Мы ожидаем, что ограничения будут сняты до 2022 года, граница будет открыта, а большинство граждан вакцинированы».

Эксперты программы "Акселератор China Friendly" считают, что сегодняшние ограничения из-за пандемии завтра дадут сильный толчок к восстановлению турпотока из Китая и нужно быть готовыми.

По  словам выступающих на online-мероприятии, российский рынок должен готовиться принимать китайских туристов, у которых после окончания пандемии, будут повышенные требования к сервису и качеству услуг, с большей ориентацией на индивидуальное обслуживание.

02.02.2021 г., МИА "SPUTNIK" в Китае.

http://sputniknews.cn/russia_china_relations/202102021033018014/