Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

Новым информационным партнером Ассоциации «Мир без границ» стал проект для китаистов и русистов «Серый Мокко»

Автор: Другой
Логотип:
Ссылка на сайт: https://taplink.cc/greymocha

Проект «Серый Мокко» и Ассоциация международного туризма «Мир без границ» договорились о сотрудничестве в рамках информационного партнёрства при подготовке и проведении VIII Российско-китайского туристического Форума

19-20 октября 2021 года пройдёт VIII Российско-Китайский туристический форум, который станет наиболее ожидаемым событием отрасли двух стран. Открыта регистрация на участие в этом мероприятии, которое будет организовано в как в онлайн, так и в офлайн – гибридном формате, что позволит значительно расширить географию и охват его участников. Организаторами Форума выступают Ассоциация «Мир без границ» и Китайская Ассоциация туристического сервиса (CATS).

ФОТО@Серый Мокко

«Серый Мокко» – платформа, объединяющая носителей китайского языка, увлекающихся русским языком и культурой, и носителей русского языка, увлекающихся китайским языком и культурой. Сообщество выросло из серии подкастов, которые записывались на китайском языке и были призваны познакомить китайцев с особенностями жизни в России.

Сегодня «Серый Мокко» регулярно организует мероприятия, связанные с культурой двух стран, и участвует в различного рода активностях как независимый эксперт. Кроме записи подкастов, проведения экскурсий, концертов и мастер-классов, «Серый Мокко» помогает в переводе и адаптации русскоязычных сайтов, меню и любой другой информации для привлечения китайских пользователей.

«Серый Мокко»  базируется в Москве. Филиалы расположены в Санкт-Петербурге, Пекине и Тайбэе. В 2020 году проект участвовал в премии «ЭКД!», на которой в номинации за развитие российско-китайского медиапространства получил приз как «Лучшее сообщество во ВКонтакте о Китае на русском».

  

ФОТО@Серый Мокко


Туристическая ассоциация «Мир без границ»
– это профессиональное объединение в сфере российско-китайского туризма, в которое входят 176 компаний из числа работающих на китайском направлении: туроператоры, гостиницы, музеи, торговые дома, аэропорты и авиакомпании, финансовые и страховые компании.

«Мир без границ» 19-20 октября 2021 года совместно с Китайской ассоциацией туристического сервиса в онлайн и офлайн формате проведёт VIII Российско-Китайский туристический форум, который станет наиболее ожидаемым событием отрасли двух стран.

Российско-Китайский туристический форум проводится с 2012 года при поддержке Федерального агентства по туризму и Министерства культуры и туризма Китайской Народной Республики. Первый форум проходил в Пекине в 2012-ом году, в этом же году состоялась деловая встреча турэкспертов на втором форуме в Шанхае, в рамках закрытия Года российского туризма в Китае. С 2015 года Российско-Китайский туристический форум стал ежегодным центральным событием для участников российско-китайского туризма. 

Открыта регистрация на участие в форуме