Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

Во Владивостоке проведут стратегическую сессию, посвящённую развитию въездного китайского туризма

Автор: Другой

Издание BezFormata информирует, что Агентство по туризму Приморского края, АМТ «Мир без границ» и Ассоциация ТИЦ Дальнего Востока 1 сентября 2021 года с 9.00 по МСК и 16.00 по Владивостоку проведут стратегическую сессию, посвящённую развитию въездного китайского туризма, параллельно с Восточным экономическим форумом во Владивостоке

ФОТО@Мир без границ, Ирина Нехорошкина

Это мероприятие, предварающее VIII Российско-Китайский туристический форум, запланированный на 19-20 октября 2021 года, который «Мир без границ» устраивает совместно с Китайской ассоциацией туристического сервиса (CATS).
Восточный экономический форум — 2021 состоится 2–4 сентября 2021 года во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Стратегическая сессия будет работать по трем основным направлениям, без которых невозможно дальнейшее развитие китайского въездного туризма в России вообще и в регионах Дальнего Востока в частности — государственное планирование и регулирование бизнеса и маркетинга.

Агентство по туризму Приморского края, федеральные и региональные чиновники поделятся опытом и планами о том, как будет осуществляться планирование, развитие и контроль китайского въездного туризма после снятия ограничений на местном и межрегиональном уровне. Соорганизатором маркетингового блока выступит Ассоциация ТИЦ Дальнего Востока. 

Речь пойдет о том, как профессиональные структуры китайских регионов намерены повысить эффективность своей малой родины в глазах общественности, и о том, можно ли добиться большей эффективности в большей эффективности с соседями.

Организаторы стратегической сессии во Владивостоке уверены, что туристическое развитие не только ДВФО, но и других регионов от Калининграда до Камчатки без китайского направления. При этом стоит особое внимание уделять налаживанию механизмов сотрудничества между областями, разработке и запуску межрегиональных маршрутов, логистике, совместной маркетинговой стратегии и методов контроля за ситуацией.

Ожидается, что в работе этого серьезного мероприятия примет участие Федеральное агентство по туризму, Министерство по развитию Дальнего Востока, Управление по туризму Министерство культуры Хабаровского края, органы управления туризмом ДВФО, представители объектов транспортной, гостиничной и другой индустрии индустрии гостеприимства.

31.08.2021 г., BezFormata.Com