Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

Представитель нового поколения городского питания - ресторан Farro стал партнёром VIII РКТФ 

Автор: Другой

Официальным рестораном VIII Российско-китайского туристического форума стал ресторан Farro, который является представителем нового поколения мест городского общественного питания


19-20 октября 2021 года пройдёт VIII Российско-Китайский туристический форум, который станет наиболее ожидаемым событием отрасли двух стран. Открыта регистрация на участие в этом мероприятии, которое будет организовано в как в онлайн, так и в офлайн – гибридном формате, что позволит значительно расширить географию и охват его участников. Организаторами Форума выступают Ассоциация «Мир без границ» и Китайская Ассоциация туристического сервиса (CATS).

 Ресторан Farro, который молодые рестораторы Даниил Трищенко и Алексей Демин открыли Farro на Покровке, является ярким примером того, как понятие городского места общественного питания на наших глазах переживает масштабную трансформацию. Рестораны, куда принято было ходить по случаю, стремительно превращаются в общественные пространства, формирующие комьюнити по интересам и предлагающие гибкие решения в ответ на гастрономические запросы публики.

Farro был открыт как fast casual паста-бар с возможностью собрать свою комбинацию из свежей пасты собственного производства, соусов и начинок. Настоящую итальянскую pasta fresca, которая ещё остаётся редкостью в Москве, в Farro делают в нескольких вариациях: фузилли, спагетти, тальятеллепенне, а также на безглютеновой основе. К свежей пасте, котороя готовится не больше двух минут, клиенты могут выбрать сливочный, грибной, томатный, сырный или пеперончино соус, добавит курицу, бекон, овощи, креветки.

Растущая популярность позволила Farro быстро трансформироваться из паста-бара в полноценный ресторан, мягко подстраивающийся под запросы завсегдатаев. Сейчас там можно попробовать тартар из форели с арахисовым соусом и свежим хреном, тальятелле с креветками и соусом том-ям, пиццу-бестселлер с битыми огурцами с маринованными в кимчи креветками, ростбиф в сладко-перечном соусе с чёрными спагетти и многие другие оригинальные блюда. Гости ресторана отмечают, что такой итало-азиатский альянс в меню выглядит естественно, не нарочито и не отменяет традиционных аутентичных блюд.

Член совета АМТ «Мир без границ», соучредитель Farro Данила Трищенко отметил, что российско-китайский туристический форум, который проводится с 2012 года, имеет уже солидную историю и зарекомендовал себя как ведущее мероприятие отрасли между нашими странами.

«Мы все верим, что, как только будут сняты все ограничения для международных поездок, в России снова появятся гости из Китая. Со своей стороны, мы готовы сделать все, чтобы туристы из Поднебесной в нашем ресторане почувствовали себя как дома, а пока будем рады видеть в Farro российских и китайских гостей форума, аккредитованные СМИ, представителей оргкомитета и партнеров VIII РКТФ в ресторане Farro», - сказал ресторатор.