Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ АССОЦИАЦИИ «МИР БЕЗ ГРАНИЦ» СТАЛ ТУРОПЕРАТОР «МЕДВЕЖОНОК»

Автор: Другой

Туроператор «Медвежонок» и Ассоциация международного туризма «Мир без границ» договорились об официальном сотрудничестве в рамках партнёрства при подготовке и проведении VIII Российско-китайского туристического Форума 

19-20 октября 2021 года пройдёт VIII Российско-Китайский туристический форум, который станет наиболее ожидаемым событием отрасли двух стран. Открыта регистрация на участие в этом мероприятии, которое будет организовано в как в онлайн, так и в офлайн – гибридном формате, что позволит значительно расширить географию и охват его участников. Организаторами Форума выступают Ассоциация «Мир без границ» и Китайская Ассоциация туристического сервиса (CATS).

Компания «Медвежонок» была создана в 2015 году. На сегодняшний день в сферу ее основной деятельности входит обслуживание туристических групп из Китая на территории России. Туроператор так же занимается составлением туристических программ и маршрутов, бронированием отелей, международных авиабилетов, ж/д билетов, заказом автобусов для передвижения между городами, бронированием стендов на выставках и ярмарках, организацией и проведением деловых переговоров и бизнес конференций. Кроме того компания предлагает помощь в организации любых крупных мероприятий, связанных с маркетингом и продвижением.

Туристическая ассоциация «Мир без границ» – это профессиональное объединение в сфере российско-китайского туризма, в которое входят 176 компаний из числа работающих на китайском направлении: туроператоры, гостиницы, музеи, торговые дома, аэропорты и авиакомпании, финансовые и страховые компании. 

Российско-Китайский туристический форум проводится с 2012 года при поддержке Федерального агентства по туризму и Министерства культуры и туризма Китайской Народной Республики. Первый форум проходил в Пекине в 2012 году, в этом же году состоялась деловая встреча турэкспертов на втором форуме в Шанхае, в рамках закрытия Года российского туризма в Китае. С 2015 года Российско-Китайский туристический форум стал ежегодным центральным событием для участников российско-китайского туризма.

Открыта регистрация на участие в форуме