Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

ПАРТНЕРОМ АССОЦИАЦИИ «МИР БЕЗ ГРАНИЦ» СТАЛ БРЕНД «СУГРЕВЪ»

Автор: Другой

Чайно-этнографический проект «Сугревъ» и Ассоциация международного туризма «Мир без границ» договорились об официальном сотрудничестве в рамках партнёрства при подготовке и проведении VIII Российско-китайскоготуристического Форума 

19-20 октября 2021 года пройдёт VIII Российско-Китайский туристический форум, который станет наиболее ожидаемым событием отрасли двух стран. Открыта регистрация на участие в этом мероприятии, которое будет организовано в как в онлайн, так и в офлайн – гибридном формате, что позволит значительно расширить географию и охват его участников. Организаторами Форума выступают Ассоциация «Мир без границ» и Китайская Ассоциация туристического сервиса (CATS).

СУГРЕВЪ — уникальный чайно-этнографический проект. Он рассказывает историю нашей многоликой страны языком чайных купажей, народного костюма и различных исторически выверенных иллюстраций и текстов. Проект  имеет гастрономическую, образовательную и даже объединяющую ценность. Ведь чай — единственный напиток, ежедневно находящийся на столе у представителей любой из более чем 200 этнокультурных групп, проживающих в России.

Проект находится в постоянном развитии, а мы, команда СУГРЕВЪ, ставим амбициозную цель — создать купажи натуральных чаёв, традиционных для всех больших и малых этно-культурных групп, населяющих нашу страну. 

Сегодня мы работаем над серией чаёв народов Крайнего Севера, народов Кавказа и Крыма. Завершен специальный проект «Биробиджан», посвящённый созданию такого уникального национально-территориального образования, как Еврейская автономная область.

Российско-Китайский туристический форум проводится с 2012 года при поддержке Федерального агентства по туризму и Министерства культуры и туризма Китайской Народной Республики. Первый форум проходил в Пекине в 2012 году, в этом же году состоялась деловая встреча турэкспертов на втором форуме в Шанхае, в рамках закрытия Года российского туризма в Китае. С 2015 года Российско-Китайский туристический форум стал ежегодным центральным событием для участников российско-китайского туризма.

Открыта регистрация на участие в форуме