Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

Представление России на выставке в Тайбэе

С 14-16 декабря 2007 года в Тайбэе (Тайвань) состоялась международная туристическая выставка ITF-07. Все страны-участники выставки были разделены в выставочном павильоне по географическому принципу на зоны. Российский стенд находился в зоне Европы, где были представлены многие европейские страны. В 2007 году в выставке участвовали 35 стран, количество посетителей, по сравнению с прошлым годом,...

С 14-16 декабря 2007 года в Тайбэе (Тайвань) состоялась международная туристическая выставка ITF-07. Все страны-участники выставки были разделены в выставочном павильоне по географическому принципу на зоны. Российский стенд находился в зоне Европы, где были представлены многие европейские страны. В 2007 году в выставке участвовали 35 стран, количество посетителей, по сравнению с прошлым годом, увеличилось на 62% и составило около 180 тысяч человек.

Россия на данной выставке впервые была представлена единым российским стендом. Организатором работы на выставке являлось НП «ОМИТ «Мир без границ», уполномоченное Федеральным агентством для организации международных туристических выставок в азиатском регионе.

На российском стенде работали представители НП «ОМИТ «Мир без границ», московских туроператорских компаний: «Экспресс Лайн», «Союз Итур-К», Агентства по предпринимательству и туризму Республики Тыва и компании «Лаки Турс» из Владивостока.

Представители российской делегации отметили, что к российскому стенду был проявлен большой интерес участниками и посетителями выставки. За четыре дня работы стенд посетили более 150 тайваньских туристических компаний, работающих на выездном рынке, около 15 профессиональных союзов и объединений, журналисты средств массовой информации Тайваня, а так же представители авиакомпании «Аэрофлот», сотрудники российского представительства по экономическому и культурному сотрудничеству в Тайбэе и др.

В основном, представители туристического бизнеса интересовались контактами надежных российских компаний, которые могут обеспечить достойный прием в России тайваньских туристов, а также ценами и программами туров. Потенциальные туристы спрашивали о видах туризма, которые предлагают российские туроператоры и о групповых турах по России с возможностью осмотра нескольких российских городов. Многих посетителей интересовал вопрос возможности изучения русского языка в России.
В течение работы выставки были проведены переговоры с туристическими ассоциациями Тайваня и проведено несколько ознакомительных презентаций о деятельности НП «ОМИТ «Мир без границ». Так же представителями российской делегации даны краткие интервью для прессы о потенциале российского туристического рынка и о деятельности Партнерства «Мир без границ».

Представитель НП «ОМИТ «Мир без границ» приняла участие в брифинге участников выставки по обсуждению вопросов о наиболее успешной организации выставки ITF для иностранных участников.