Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

Соглашение с туристской администрацией Гуанси-Чжуанского района КНР

В период с 3 по 5 декабря в исполнительной дирекции Партнерства «Мир без границ» состоялись встречи с представителями Управления туризма Гуанси-Чжуанского района КНР. В рамках переговоров с китайской делегацией стороны подробно информировали друг друга о своей деятельности, исполнительной дирекцией были представлены члены Ассоциации «Мир без границ», а также программа гарантии качества...

В период с 3 по 5 декабря в исполнительной дирекции Партнерства «Мир без границ» состоялись встречи с представителями Управления туризма Гуанси-Чжуанского района КНР.

В рамках переговоров с китайской делегацией стороны подробно информировали друг друга о своей деятельности, исполнительной дирекцией были представлены члены Ассоциации «Мир без границ», а также программа гарантии качества услуг и безопасности для китайской туристов, являющаяся приоритетной для Партнерства.

По итогам проведенных переговоров стороны подписали Меморандум о сотрудничестве между НП ОМИТ «Мир без границ» и Управлением туризма Гуанси-Чжуанского района КНР.

Этот документ стал первым соглашением с одной из региональных туристских администраций КНР, новым шагом по продвижению российского туризма с учетом специфики и туристского потенциала юга Китая.
Документом предусматривается распространение практики безвизовых туристских поездок и обеспечение высокого качества обслуживания и необходимых гарантий безопасности при приеме туристов.

Кроме того, стороны также договорились об организации постоянных контактов по всем аспектам туристского взаимодействия, проведении в 2008 году взаимных ознакомительных поездок, а также о предоставлении туроператорам, деятельность которых они координируют, режима наибольшего благоприятствования.

С китайской стороны Меморандум был подписан Полномочным представителем Управления туризма Гуанси-Чжуанского района КНР госпожой Лю Ли.