Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

Налаживать новые контакты, развивать старые

В рамках деятельности российско-корейской Рабочей группы по туризму, ассоциации КАТА и КТА передали в Партнерство «Мир без границ» списки крупнейших корейских туроператоров, работающих «на выезд», в том числе и тех, кто направляет туристов в Россию. В свою очередь, Ассоциация «Мир без границ» формирует список российских туроператоров, наиболее активно занимающихся приемом туристов из Кореи....

В рамках деятельности российско-корейской Рабочей группы по туризму, ассоциации КАТА и КТА передали в Партнерство «Мир без границ» списки крупнейших корейских туроператоров, работающих «на выезд», в том числе и тех, кто направляет туристов в Россию. В свою очередь, Ассоциация «Мир без границ» формирует список российских туроператоров, наиболее активно занимающихся приемом туристов из Кореи.

Обмен информацией о туроператорах, реально работающих на российско-корейском направлении, вне сомнения, поможет найти новых партнеров и установить деловые контакты между российскими корейскими турфирмами, будет способствовать как увеличению турпотока между двумя странами, так и повышению качества предоставляемых туристам услуг и их безопасности.

Этим же целям послужит и планируемое Ассоциацией «Мир без границ» открытие свого представительства в Сеуле.