Присоединяйтесь к международной программе безопасных путешествий Safe Travels!

Получите персональный знак участника программы!

«Мир без границ» развивает контакты на финском направлении

10 апреля в московском офисе Ассоциации «Мир без границ» состоялась встреча с госпожой Марьют Масала, управляющим по развитию и деловому сотрудничеству финской компании «Finland Travel Bureau». Встреча явилась продолжением переговоров, которые в январе 2008 года в рамках туристской выставки «Matka» в Хельсинки провел с представителями крупнейших туристских компаний Финляндии, занимающих...

10 апреля в московском офисе Ассоциации «Мир без границ» состоялась встреча с госпожой Марьют Масала, управляющим по развитию и деловому сотрудничеству финской компании «Finland Travel Bureau».

Встреча явилась продолжением переговоров, которые в январе 2008 года в рамках туристской выставки «Matka» в Хельсинки провел с представителями крупнейших туристских компаний Финляндии, занимающихся выездным туризмом, председатель Совета Ассоциации «Мир без границ» Иван Введенский.

«Finland Travel Bureau» - крупная компания, существующая с 1909 года и занимающаяся, в том числе, и выездным туризмом. Она является дочерней фирмой финской авиакомпании «Finnair».

Во время встречи госпожа Масала подняла проблемы поиска конкретных и надежных партнеров в России, необходимости учета специфики как финского, так и российского туристского рынка, а также нехватки квалифицированных гидов и переводчиков.

Госпожа Масала высказала заинтересованность в налаживании связей с Ассоциацией и установлению с «Миром без границ» партнерских отношений.

Особый интерес обе стороны выразили в отношении возможности организации комбинированных программ (с посещением России и Финляндии) для китайских туристов и (с посещением России и Китая) для финских туристов. Особую актуальность в этом контексте приобретают недавнее открытие представительства Ассоциации «Мир без границ» в Гуанчжоу и запуск авиакомпанией «Финнэйр» прямого рейса Хельсинки – Гуанчжоу. А Южный Китай, главным городом которого является Гуанчжоу, - как известно, перспективнейший с точки зрения развития выездного туризма регион КНР.

Речь шла и возможном открытии в Хельсинки – при соответствующей поддержке Ростуризма - Информационного центра «Мира без границ».

Обе стороны высказали пожелание в том, чтобы такие встречи проходили регулярно.